Para la protección de la privacidad de sus datos personales y su derecho a la autodeterminación informativa,

AR Radiología Integral, S.A.P.I. de C.V. y/o SAINAR MEDICA, S.C. y/o MEDICA GLOBAL ARSAIN, S.A. de C.V. y/o sus empresas filiales y/o subsidiarias (en lo sucesivo de manera conjunta o en lo individual "AR Salud Integral"), en atención a lo dispuesto en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, formula el siguiente:


Aviso de Privacidad



1. AR Salud Integral, con domicilio en Ave. Las Américas #706, colonia Hércules, en el municipio de Guadalupe, Nuevo León, C.P. 67120, es el responsable del tratamiento de sus datos personales.

2. La finalidad del tratamiento de sus datos personales es el envío de comunicados vía correo electrónico, por lo cual serán almacenados en un sistema de envíos masivos y pueden contener publicidad, noticias y cualquier información relacionada con AR Salud Integral.

3. Si usted desea limitar el uso o divulgación de sus datos personales, podrá hacerlo vía correo electrónico dirigido al Departamento de Datos Personales de AR Salud Integral (clientes@armedica.com.mx), o por escrito dirigido al mismo departamento al domicilio ubicado en Ave. Las Américas #706, colonia Hércules, en el municipio de Guadalupe, Nuevo León, C.P. 67120. La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

4. Para llevar a cabo la finalidad descrita en el presente aviso de privacidad, utilizaremos datos personales de identificación, contacto, laborales y patrimoniales.

5. Para ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición respecto de sus datos personales, deberá notificarlo vía correo electrónico dirigido al Departamento de Datos Personales de AR Salud Integral (clientes@armedica.com.mx), o por escrito dirigido al mismo departamento en el domicilio ubicado en Ave. Las Américas #706, colonia Hércules, en el municipio de Guadalupe, Nuevo León, C.P. 67120.

6. AR Salud Integral publicará en (http://armedica.com.mx/) cualquier cambio al presente Aviso de Privacidad.

7. AR Salud Integral no ha recabado de usted ningún dato personal sensible, pues ninguno de sus datos puede revelar su origen racial o étnico, estado de salud presente o futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas o preferencia sexual.

Usted consiente tácitamente el tratamiento de sus datos personales si no manifiesta oposición al presente aviso.